Summer / Winter Course

暑假/寒假課程

加拿大溫哥華名校參訪團

    教室以外的課堂 全面學習體驗

我們安排寒假加拿大溫哥華名校參訪團行程行之有年,獨特加拿大西岸文化之旅,帶領學生前往參訪加拿大西岸七所知名大學,做為未來申請理想大學的參考。

行程包含:

--參訪University of British Columbia簡稱UBC-哥倫比亞大學,UBC為全世界培養了許多頂尖人才,聲譽崇高,有七位校友獲得諾貝爾獎,是卑詩省最古老大學,歷史與優良文化兼備的世界級頂尖大學,UBC大學裡設有專門研究人類學歷史的博物館。

--參訪Simon Fraser University 簡稱SFU-西門菲莎大學,SFU創立於1965年,以探索溫哥華地區的探險者Simon Fraser為命名,現時該校為唯一一所參與美國全國大學體育協會的加拿大大學。

--參訪University of Victoria維多利亞大學,該大學的法學院,有8年被排名在法學院排行榜首位,也是加拿大大學20強其中一員,為一所綜合性大學。

--參訪Capilano University卡普蘭諾大學,該大學共有三個校區,行程將參訪主校區坐落於北溫半山腰,為加拿大電影系知名度最高的公立大學。

--參訪Trinity Western University西三一大學,該校唯一綜合性教會大學校風嚴謹著稱,教學品質高,是加拿大最為安全的學校之一。

--參訪Emily Carr艾蜜莉卡藝術大學,頂尖的藝術及設計大學,雖佔地不大,但濃厚的藝術氣息,充滿了校內的各個角落。

--參訪Kwantlen Polytechnic University特侖理工大學,該校為加拿大BC省溫哥華地區公立理工大學。

  • --全程入住Hilton希爾頓五星級飯店。
  • --全球最佳滑雪勝地之一「Whistler」,為2010年冬季奧運滑雪場地。
  • --Langley馬場,體驗騎馬漫遊森林公園的特別行程。
  • --Fort Langley學習及體驗原住民文化。
  • --Granville Island Public Market,充滿人潮體驗當地新鮮食材及美味餐點。
  • --搭乘BC ferry渡輪到溫哥華島,參訪市政廳及BC省最大的博物館與Craigdarroch Castle。
  • --參訪溫哥華科學博物館,學生親自操作體驗科學實驗。
  • --Capilano Suspension Bridge北溫卡皮拉諾吊橋公園。
  • --Stanley Park 觀賞著名的原住民圖騰柱(Totem Poles)。

 

 

 

登入

登入成功