Total Care Communication

全面溝通無間

加拿大多倫多大學直達車 進入世界一流大學的捷徑

----升學輔導諮詢

大學申請輔導(University Placement)是全面照顧教育計劃的重要特色之一,目的是幫助每一名學生實現晉升加拿大、美國與世界頂尖大學的夢想。在台灣就讀的三年裡,定期舉辦留學升學講座,輔導中心專業老師一對一諮詢面談,在G10就讀階段依據學生的性向、興趣、學科能力等協助確定未來申請大學科系的方向,做為G11選修商科或理科的依據,G12於加拿大安大略省哥倫比亞國際學院就讀時,「大學入學輔導辦公室」(University Placement Office 簡稱UPO)為每名學生提供申請大學的鼎力支持。

  • UPO部門提供:
--大學目標設定
  • 分析每名學生的綜合實力並推薦最適合的大學與科系。
  • 協助制定個性化的大學錄取目標。
--大學申請諮詢
  • 提供全面、準確的大學資訊和入學錄取要求。
  • 確保所有大學申請資料齊全並在申請期限內遞交。
  • 幫助學生獲得我校聯盟大學發出的有條件錄取信。(Conditional Letter of Acceptance)。
  • 協助學生取得本校校長、大學入學官員或任課老師的推薦信。
  • 協助學生準備與大學錄取相關的考試,例如:TOEFL、MELAB、IELTS、CAEL、SAT及AP等。
--大學招生說明會等活動
  • 滑鐵盧大學、多倫多大學、麥克馬斯特大學等多所加拿大一流大學特為加拿大安大略省的哥倫比亞國際學院舉辦大學招生說明會,現場提供最新錄取信息並解答疑問。每年50多所北美著名大學的招生官員蒞校訪問,與學生全面接觸及一對一面談,為畢業生舉辦小組諮詢,協助申請加拿大、美國、英國、澳洲、紐西蘭、德國及世界各國大學舉辦大學入學系列講座,傳授時間管理等在大學成功求學必須掌握的素質。
  • 舉辦職業定位研討會,邀請職場精英講解熱門職業的職責、技巧並解答學生提問。

大學錄取優勢

--無需公開統一考試,以在校成績直接申請晉升一流大學。
--畢業取得安大略省學分證明(Ontario Secondary School Diploma,簡稱OSSD)申請美國大學不需提出SAT考試成績。
--「世界大學聯盟組織」及「大學入學保障計劃」幫助學生晉升理想大學。
--具有豐富經驗的全職大學輔導主任幫助學生申請學校,提供所有晉升大學所需要的課程。
--設有TOEFL、CAEL、MELAB、AP的官方考試中心。
--加拿大、美國、英國、澳洲和紐西蘭所有大學均認可CICT學期末總成績。
--國際學生在安大略省完成大學預科課程後,與當地學生擁有同等機會申請大學。
--大學以電腦系統審核申請人入學申請,不妨礙簽證學生的錄取機會。
--與當地學生一樣獲得相同之獎學金的機會。
--入學成績要求亦與當地學生相同。

節省時間與費用

--學生可根據自身的學習需求來設計安排學習的範圍和進度。
--學生可以根據自身的「德、智、體、群」能力來選擇特快通道完成高中的學業晉升大學。
--特快管道申請大學適合於像台灣有國民兵役需求的國家。
--特快管道適合有志於未來進修專業課程的學生,如醫科、牙醫、藥劑學、碩士或博士學位課程。

 

 

登入

登入成功