Total Care Learning

智力全面開啟

Columbia International College Taiwan(CICT) 的ESL課程(以英語為第二語言(English as a Second Language,簡稱ESL)設置初學者(ESLAO)到高級(ESLEO)五個級別,適合各階段英語程度的學生,通過ESL英語強化迅速提升英語程度,15-20人的小班授課,讓每位學生有充分機會與老師交流。

G9: ESL語言課程

全程外師教學,課程內容包含閱讀、主題式教學和分組合作學習,營造多元的英語學習環境,使學生將英語做為日常對話及交流的第一語言。

G10: ESL加強課程

為幫助學生提升英文程度而設置,並依照學生程度不同分組教學。向學生介紹雅思檢定的用途並開始著手訓練學生的考試技巧。

G11: ESL晉升課程

協助學生了解加拿大高中主要課程而設置。持續對學生雅思檢定的聽、說、讀、寫四方面加強,針對學生較弱的部分開課繼續加強。

 

登入

登入成功