Total Care Learning

智力全面開啟

教學理念:

教師是在課堂上對學生有著決定性的影響,也承擔著學生課業學習進步的使命,如何帶動台灣學生融入學習加拿大高中課程是本校教師最大的任務。教師們透學教學了解到不同學生在面對課業上有不一樣的難題,針對不同難題,教師們給予最適當的幫助;另一方面,教師也鼓勵學生自動自發學習,透過學科的學習,學生可以自我探索屬於自己的興趣與專長。課業上,以學生的各科作業、考試成績及課堂參與為整學期的總成績。

經驗豐富的教師採用互動教學方式培養學生批判式思考、分析研究、團隊合作與獨立簡報等北美大學必備的生存技能。我們的課程廣泛,涵蓋音樂、戲劇、科學等;課外考察、研討會、興趣社團、領袖培訓、社區義工及體育健身活動是對課堂教學的必要補充,課內外學習結合在最大程度上激發學生興趣,發揮北美教育的優勢。

Columbia International College Taiwan(CICT)在台灣提供加拿大高中9-12年級課程,延續已完成8年級的學生課程銜接。一流的師資及教學體系滿足台灣學生的需求,幫助他們快速適應加拿大教學方式。CICT教育注重親身體驗,學生通過實驗、實習等項目,更快掌握理論知識;成績評估更加側重平時表現,每日晚間夜間分科輔導課程,大幅度減輕同學課後壓力;靈活的學業輔導計劃在短時間內大幅提高學習成績。 任課教師密切監督每位學生的表現,要求成績亟需提升的學生參加學業輔導計劃。

 

登入

登入成功