Admission

新生申請
 

Admission 申請

----Welcome 來自審核委員會的歡迎

歡迎並感謝您對我們的關注。我們為過去的聲譽感到自豪,而且我們很高興您正在考慮加入我們。

我們給預備出國留學先在台灣做好準備的準留學生提供了完整的加拿大高中課程,採用中西並重的品格教育,依據「榮譽、責任、自信、樂觀」的全人教育理念,堅信學生們能適應與成功立足於現今地球村,除了常規教學之外,更重要的是透過品格教育規範,並同時拓寬同學的學習生活領域,塑造學生的優秀品行,這也是「品格教育全面發展」的核心。 我們鼓勵您仔細閱讀我們的網站,您會找到很豐富的資訊,有關課程活動及新聞、學生生活也可閱覽我們的FB粉絲專頁。如果您有任何疑問,或希望安排參訪,我們隨時歡迎您與我們聯繫。審核委員會期待能引導您完成整個申請過程,並與您分享我們所能提供的一切。謹此

審核委員會主任 Mr. James Peng

 

                                     

審核委員會

國際聯絡處主任

行政處主任

學務處主任

輔導室主任

學發中心主任

審核委員

審核委員

審核委員

審核委員

 

申請資格

  1. 台灣公、私立中學,8年級以上學生(不需國外護照)。
  2. 在台灣就讀的歐美外僑學校,Grade 8年級以上學生。
  3. 大陸台商或國際學校返台就讀,台籍8年級以上學生。
  4. 自國外學校返台就讀的,Grade-8年級以上台籍學生。
(下載入學申請表,填妥後請傳真至(03)480-1290)

 

加入好友後請回傳貼圖,即可開始對談

 

登入

登入成功