Discover CICT

概況

CIC簡介

CIC加拿大哥倫比亞國際學院(Columbia International College)是北美歷史悠久規模最大的私立寄宿中學暨大學預科學院,學生來自全球73 個國家。學校除包括位於漢密爾頓市的教學及行政主樓,另有坐落於安大略省中部佔地700 英畝的柏麗湖戶外展能訓練中心。首創加拿大「全程教育」及「大學聯盟」,提供世界一流大學升學捷徑。大學聯盟中的學校有超過30 項特為哥倫比亞國際學院畢業生而預設之大學入學獎學金。自1992年起100%畢業生直升世界各地的著名大學。80%畢業生被加拿大前7名大學錄取,50%以上畢業生被加拿大第一名大學錄取(多倫多大學)並獲得高額獎學金。

CICT宗旨

CICT加拿大哥倫比亞中學(Columbia International College Taiwan)成立宗旨是為計劃出國留學的同學先在台灣做好準備,在英文的程度上、學習的態度上或是興趣志向的定位上,都能夠有充裕的時間來完成!!出國留學是人生一個重要的轉捩點,無論是就讀的學校或是將來大學的申請都將面臨一個非常重要的決定。選擇間接留學的方式先讓孩子在台灣有充分的學習及了解後再出國,全校同學集體住宿,培養獨立自主生活能力及正確人生價值觀,未來同學們集體出國留學,彼此相互照顧與鼓勵,奠定成功留學的穩定基礎!!

CICT成立

CICT歷經長時間規劃後正式設立,教學的師資及所有課程教材,完全與加拿大總校同步教學,不僅在G12(高三)能夠無缝銜接課程,從CIC畢業即順利銜接進入世界一流的大學。

CICT目標

「進入全世界一流大學、節省家長一半費用、培育學生完整品格」是本校與學生及家長共同努力的目標。在台灣許多雙語高中或留學班畢業後未能申請進入國外一流的大學,即因學生在台灣高中畢業後才出國;除了沒有國外的成績之外,更重要的是英文能力的不足,以台灣非英語系國家高中畢業生身分申請英語系國家大學,事倍功半。在CICT就讀的學生,除了擁有加拿大哥倫比亞國際學院強大的支援;更擁有留學最完美的規劃 -- G9(國三)至G11(高二)在台灣就讀,G12(高三)出國留學,以加拿大國際留學生身份申請進入世界一流大學事半功倍。

 

登入

登入成功