第143則新聞
top file
 
 
 
<更多校園新聞> 台灣上課 省錢省時 / 外師教學 提升英文 / 宿舍餐飲 全面照顧 / 大學聯盟 保障入學
 
CICT第七屆新生開訓 整裝待發

      CICT第七屆新生暑期輔導開訓典禮8月9日在禮堂盛大展開,為接下來兩個禮拜的新生訓練做開訓儀式。創辦人駱總裁、校長黃禮騏及各處室主任出席給予新生們勉勵,並介紹新學期所有外籍老師。

駱總裁認為學生日常生活以英語交談外,更要用英文的思考邏輯。「本校是加拿大CIC台灣分校,在台兩年的所有的課程學分,住宿生活、課間活動也都與總校相同,希望大家這兩個禮拜的新生課程,都能熟悉且適應銜接。」

黃校長則進一步的說道:「歷年本校有50%以上的學生畢業後進入全世界排名16的多倫多大學!還有兩年的時間,只要在台灣打好ESL基礎,依據學校的規劃循序漸進,將來絕對能站上國際舞台大放光彩。」

新生在接下來的兩個禮拜,進行各項銜接課程;並依英文程度分班上課,發揮學習的最大效果。
(更多活動內容請點閱)

 
morenews file
bottom file
 
2009 Columbia International College Taiwan, All Rights Reserved
電話:(03)480-8181 校址:桃園市龍潭區梅龍路500號
Hanyin Education Consulting Inc .Hanyin Education Boarding Center HECI Summer Camp