第139則新聞
top file
 
 
 
<更多校園新聞> 台灣上課 省錢省時 / 外師教學 提升英文 / 宿舍餐飲 全面照顧 / 大學聯盟 保障入學
 
【2016第五屆畢業典禮-回顧篇】

CICT_2016年班(第五屆)於2016年6月25 (星期六)晚上於台北君悅飯店的凱悅廳(3F)舉行畢業典禮晚會。在所有師長精心打造的禮堂裡,CICT所有師生及家長齊聚一堂,為第五屆的學生在台灣的學習階段畫下完美的句點。
比起畢業典禮,這一天更像是第五屆孩子們的成年禮。在正式開始前,大螢幕播放著第五屆同學在校回顧影片,一幕幕的親師互動,讓大家回憶這兩年來的相處時光。接著,主持人Winnie老師的引言下,每一位畢業生穿上精心挑選禮服,在悠揚的樂聲、鼓掌及尖叫聲中,宛如走星光大道般的依序入場。每一個人臉上帶著自信的笑容,所有畢業生從師長手中接過象徵榮譽的證書,代表著他們的成長。每個家長手中的相機閃光燈不停地閃爍,慎重記錄下孩子們這重要的時刻。
典禮結束後的餐會中,在校的學弟妹們為相處一年的學長姐,以熱情的舞蹈獻上祝福,並在表演的尾端送上他們為學長姐們設計的畢業抱枕。在餐會即將結束前,現場的樂團演奏起各式歌曲,舞會就開始了。在創辦人及校長的帶領下,兒子紛紛邀請媽媽進入舞池,爸爸們也牽起女兒的手翩翩起舞,看到父母與子女間那種感動的神情,真是令人感動。
典禮最後,學校特別撥放了一段第五屆的成長影片,影片裡是所有學生從小到大的剪影,一幕幕的畫面,在父母的心中,過去的記憶恍如昨日。畢業生一個一個上台,親自面對著父母訴說著他們的愛及感謝,每位同學都流露的真性情及眼淚,令在場賓客及家長皆紅了眼眶。最後,今天的活動就在全體大合照中結束,除邀請每位師長及學生合照,也邀請現場的每位家長一起入鏡,紀錄這美好的一晚。

morenews file
bottom file
 
2009 Columbia International College Taiwan, All Rights Reserved
電話:(03)480-8181 校址:桃園市龍潭區梅龍路500號
Hanyin Education Consulting Inc .Hanyin Education Boarding Center HECI Summer Camp