認識我們
top file
 
 
 
<認識我們> 台灣上課 省錢省時 / 外師教學 提升英文 / 宿舍餐飲 全面照顧 / 大學聯盟 保障入學
 
加拿大哥倫比亞國際學院
--為學子編織錦衣 替父母圓滿心願

哥倫比亞國際學院是加拿大歷史悠久規模最大的私立寄宿中學暨大學預科學院,學生來自全球近70 個非英語系國家。學校主體除包括位於漢密爾頓市的教學及行政主樓,另有男生宿舍二棟及女生宿舍二棟,另有坐落於安大略省中部佔地700 英畝的柏麗湖戶外展能訓練中心。
首創加拿大「全程教育」及「大學聯盟」,為畢業生提供一條直通大學平順坦途且獨據優勢。大學聯盟中的學校有超過30 項特為哥倫比亞國際學院畢業生而預設之大學入學獎學金。每年100%畢業生直升世界各地的著名大學。80%畢業生被加拿大前7名大學錄取,50%畢業生被加拿大第一名大學錄取(多倫多大學)並獲得高額獎學金。

 
CICT
(Columbia International College Taiwan)
--為學生開啟海外留學的大門

為了讓台灣學生對於未來有更多的選擇,CICT要引進加拿大的師資與教材,讓將來有志赴國外就讀大學的學生,不用出國就可以接受加拿大的正式高中教育,繼而申請就讀北美的大學,不僅是完成了留學的夢,也增加將來進入社會職場後的競爭力。

 
CICT宗旨

CICT的最大宗旨就是希望有心想出國的同學在留學之前就能有充分且萬全的準備,無論是在英文的程度上、學習的態度上或是興趣志向的定位上,都能夠有充裕的時間來完成!! 我們都知道出國留學是人生一個重要的轉捩點,無論是就讀的學校或是將來大學的申請都將面臨一個非常重要的決定。選擇先讓孩子在台灣有充分的學習及了解後再出國留學,相信未來等到孩子出國的時候,內心一定充滿了自信及成功的喜悅!!

 
CICT成立

CICT歷經長時間規劃後正式設立,無論教學的師資,或是上課所使用的教材,完全與加拿大同步教授,讓同學在G12(高三)除了能順利銜接課程外,將來高中畢業後也能順利進入全世界一流的大學。

 

CICT目標

「進入全世界一流大學、節省家長一半的費用、培育同學完整的品格」這是我們全體老師為同學及家長努力的目標;我們看到太多同學在台灣就讀所謂的雙語高中或留學班後,卻沒有辦法申請進入國外一流的大學,就是因為同學在台灣高中畢業後才出國。除了沒有國外的成績之外,最重要的是英文能力的不足。在CICT就讀的同學,除了擁有加拿大哥倫比亞國際學院強大的支援;更擁有留學最完美的規劃 -- G10(高一)及G11(高二)在台灣就讀,G12(高三)出國留學。

 
CICT團隊

從事教育工作三十年的CICT創辦人駱展龍先生,帶領整個行政及教學團隊,不僅投入全部的心力,更規劃出符合學生需要的國外高中學習課程。藉由這樣的努力,父母將會很清楚的瞭解到在培育孩子的過程中,未來的志願及規劃。
另外我們在海外留學課程中特別強調營造出與國外相同的學習環境,經由優質外師群直接且第一手的教導,讓學生提前適應國外的學校生活。

 
CICT全面照顧教育體系

在獨有的全面照顧教育體系下,我們將一如既往地推行一流的學校教育和住宿餐飲生活的輔助,並不斷的完善我們的全面照顧教育體系,以更好地服務於學生和家長,更開放和真誠地與他們交流溝通。

 
CICT是進入名牌大學的最優選擇

加拿大哥倫比亞國際學院建校於1979年,已發展成加拿大最大之私立國際寄宿中學暨大學預科學院。多年來,預科畢業生都能成功晉升加拿大及世界各著名大學及學院,佳績迭出。由此,哥倫比亞國際學院創建了"大學聯盟",邀請來自加拿大、美國、英國和澳大利亞的許多高等學府加入, 形成一個以哥倫比亞國際學院為中心,越來越多著名大學鼎力支持的教育同盟。

 
bottom file
 
2009 Columbia International College Taiwan, All Rights Reserved
電話:(03)480-8181 校址:桃園市龍潭區梅龍路500號
Hanyin Education Consulting Inc .Hanyin Education Boarding Center HECI Summer Camp